Aviso legal

Identidad y dirección del responsable de tus datos personales

De conformidad con la ley vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, por la presente WORLD EXPERIENCE BARCELONA, SL con domicilio en Barcelona, Gran Via Carles III, 64, 3ª Planta Puerta 2ª y con CIF B-65747032, informa de que con la información introducida por vía electrónica en nuestra página web www.webarcelona.com, el usuario proporciona ciertos datos personales que serán procesados por vía telemática y se incorporarán a los ficheros correspondientes, previamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, que son propiedad del responsable del fichero y de la mercantil WORLD EXPERIENCE BARCELONA, SL, con el propósito de responder a su solicitud y proporcionar el servicio solicitado, así como para mantenerle informado, también por vía electrónica, de la actividad de la compañía y de sus servicios.

Estos datos personales podrán transferirse a terceras partes sin el consentimiento del titular de los mismos, siempre que sea necesario para fines de desarrollo, implementación y control de la relación comercial, y/o únicamente para los propósitos arriba mencionados, tal como dispone el artículo 11.1 de la Ley 15/1999 de 13 de diciembre, sobre la protección de datos personales.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario debe saber que, como titular de sus datos personales, puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con los términos establecidos por la ley de protección de datos, dirigiéndose al responsable y encargado del tratamiento de datos de WORLD EXPERIENCE BARCELONA, SL, quien se encargará de responder a todas las solicitudes. Para ello, basta con enviar una petición firmada por escrito dirigida a WORLD EXPERIENCE BARCELONA, SL a la siguiente dirección de correo electrónico: info@webarcelona.com

Medidas de seguridad

La compañía WORLD EXPERIENCE BARCELONA, SL ha adoptado todas las medidas de seguridad exigidas por la lay de conformidad con la Directriz Europea 95/46/EC y con el Artículo 82.2 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que ratifica las reglas que implementan la Ley Orgánica 15/1999, dependiendo de la sensibilidad de los datos aportados. Asimismo, garantizamos la confidencialidad de los datos personales, salvo en el caso de tener que divulgar a las autoridades competentes dichos datos personales o cualquier otra información que poseamos o a la que pueda accederse a través de nuestros sistemas, en caso de requerimiento por vía legal. Además, quedan excluidas también las divulgaciones necesarias para el recobro de una deuda a una compañía.

Principio de calidad de los datos

El responsable de los datos se compromete a preservar la calidad de los datos proporcionados, garantizando que son adecuados, relevantes y no excesivos para el legítimo propósito de su procesamiento.

Los usuarios garantizan y deberán responder en todo momento con respecto a la veracidad, precisión, validez y autenticidad de los datos personales proporcionados, y mantenerlos actualizados.

En el supuesto de que nuestra política de protección de datos fuera modificada como resultado de posibles cambios en la legislación o de los criterios de la Agencia de Protección de Datos, los usuarios serán informados de cualquier cambio que sea necesario introducir para cumplir con la ley.